Eventos sobre límites de licencia superados

24 de abril de 2024

ID 138255

Kaspersky Security Center le permite obtener información sobre eventos cuando las aplicaciones de Kaspersky instaladas en dispositivos cliente superan ciertos límites de licencia.

El nivel de importancia de estos eventos se define sobre la base de estas reglas:

• Cuando se ha utilizado entre un 90 % y un 100 % del número total de unidades cubiertas por la licencia, el evento se publica con el nivel de importancia Información.
  • Cuando se ha utilizado entre un 100 % y un 110 % del número total de unidades cubiertas por la licencia, el evento se publica con el nivel de importancia Advertencia.
  • Cuando se ha utilizado más de un 110 % del número total de unidades cubiertas por la licencia, el evento se publica con el nivel de importancia Evento crítico.

Consulte también:

Ajuste de la configuración general del Servidor de administración