Paso 6. Configuración de una programación de inicio para la tarea

24 de abril de 2024

ID 150260

Expandir todo | Contraer todo

En la página Configurar programación de tareas, puede crear una planificación para el inicio de la tarea. De ser necesario, configure los siguientes ajustes:

• Inicio programado:
    • Cada N horas
    • Cada N días
    • Cada N semanas
    • Cada N minutos
    • Diario (no compatible con horario de verano)
    • Semanalmente
    • Por días de la semana
    • Mensualmente
    • Manualmente
    • Una vez
    • Cada mes, en días concretos de las semanas seleccionadas
    • Al detectar un foco de virus
    • Al completar otra tarea
  • Ejecutar tareas no realizadas
  • Usar un retraso aleatorio automático para el inicio de las tareas
  • Usar el retraso aleatorio para el inicio de tareas con un intervalo de (min)

Consulte también:

Sincronización de las actualizaciones de Windows Update con el Servidor de administración

Escenario: Actualización de software de terceros