Acerca del marcado de los eventos que se exportarán a un sistema SIEM en formato Syslog

24 de abril de 2024

ID 151327_1

Después de habilitar la exportación automática de eventos, debe seleccionar qué eventos se exportarán al sistema SIEM externo.

Para configurar la exportación de eventos en formato Syslog a un sistema externo, puede optar por una de estas vías:

• Marcar eventos generales. Si marca los eventos que desea exportar en la configuración de una directiva, en la configuración de los eventos o en la configuración del Servidor de administración, el sistema SIEM recibirá esos eventos cuando ocurran en cualquier aplicación sujeta a la directiva. Si los eventos exportados ya estaban seleccionados en la directiva, no podrá redefinirlos para una aplicación específica que esté administrada por esa directiva.
  • Marcar eventos correspondientes a una aplicación administrada. Si marca eventos que correspondan a una aplicación administrada instalada en un dispositivo administrado, el sistema SIEM únicamente recibirá los eventos que ocurran en esa aplicación.

Consulte también:

Escenario: Configurar la exportación de eventos a un sistema SIEM