Limitaciones en la conexión a un Servidor de administración

24 de abril de 2024

ID 152283

Un Servidor de administración admite la administración de hasta 100 000 dispositivos sin una pérdida en el rendimiento.

Limitaciones de conexiones con un Servidor de administración sin una pérdida de rendimiento:

• Un Servidor de administración puede admitir hasta 500 Servidores de administración virtuales.
  • El Servidor de administración principal no admite más que 1000 sesiones simultáneamente.
  • Los Servidores de administración virtuales no admiten más que 1000 sesiones simultáneamente.

Consulte también:

Resultados de las pruebas de rendimiento del Servidor de administración