Actualización automática y parches para componentes de Kaspersky Security Center

24 de abril de 2024

ID 154857

De forma predeterminada, cualquier actualización y parche que se haya descargado se instala automáticamente para los siguientes componentes de la aplicación:

• Agente de red para Windows
  • Consola de administración
  • Servidor de dispositivos móviles Exchange
  • Servidor de MDM para iOS

La actualización automática y la aplicación de parches para los componentes de Kaspersky Security Center están disponibles solo para dispositivos que ejecutan Windows. Puede deshabilitar la actualización automática y los parches para estos componentes. En este caso, cualquier actualización y parche que se haya descargado se instalarán únicamente después de que cambie su estado a Aprobado. Las actualizaciones y los parches con el estado Sin definir no se instalarán.

Consulte también:

Habilitación y deshabilitación de actualizaciones automáticas y parches para componentes de Kaspersky Security Center

Escenario: actualización regular de bases de datos y aplicaciones de Kaspersky