Suministro de acceso a Internet al Servidor de administración

24 de abril de 2024

ID 155208

Para permitir que los dispositivos en la red del cliente accedan al Servidor de administración mediante Internet, debe abrir los siguientes puertos del Servidor de administración:

• 13000 TCP: puerto TLS del Servidor de administración para conectar Agentes de red instalados en la red del cliente
  • 8061 TCP: puerto HTTPS para publicar paquetes independientes usando herramientas de la Consola de administración
  • 8060 TCP: puerto HTTP para publicar paquetes independientes usando herramientas de la Consola de administración
  • 13292 TCP: puerto de TLS solo requerido si hay dispositivos móviles que se deban administrar

Si tiene que proporcionarles a los clientes opciones básicas de administración de la red mediante Kaspersky Security Center Web Console, también debe abrir el puerto TCP 8080 (puerto HTTPS) de Kaspersky Security Center Web Console.