Cálculos para puntos de distribución y puertas de enlace de conexión

24 de abril de 2024

ID 158510

Esta sección proporciona los requisitos de hardware para dispositivos utilizados como puntos de distribución junto con recomendaciones para calcular el número de puntos de distribución y puertas de enlace de conexión, según la configuración de la red corporativa.

En esta sección

Requisitos para un punto de distribución

Cálculo de la cantidad de puntos de distribución y su configuración

Evaluación del número de pasarelas de conexión

Consulte también:

Escenario de instalación principal