Paso 1. Selección del tipo de certificado

24 de abril de 2024

ID 159864

Especifique el tipo de certificado que debe instalarse en el dispositivo móvil del usuario:

• Certificado móvil: para identificar el dispositivo móvil
  • Certificado de correo: para configurar el correo corporativo en el dispositivo móvil
  • Certificado de VPN: para configurar el acceso a una red privada virtual en el dispositivo móvil

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles