Ajustes de la tarea Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración

24 de abril de 2024

ID 172077

Expandir todo | Contraer todo

Ajustes que se configuran al crear una tarea

A continuación, se enumeran los ajustes que puede definir al momento de crear una tarea. Algunos de estos ajustes también se pueden modificar en las propiedades de la tarea creada.

• Orígenes de actualizaciones
  • Otros parámetros

Forzar actualización en los Servidores de administración secundarios

Copiar las actualizaciones descargadas en carpetas adicionales

No forzar la actualización de dispositivos y Servidores de administración secundarios a menos que se complete la copia

Ajustes que se configuran tras crear una tarea

Los siguientes ajustes pueden definirse solamente cuando la tarea ya se ha creado.

• Bloquee la sección Configuración, Contenido de las actualizaciones

Descargar archivos diff

• Sección Verificación de actualizaciones

Verificar actualizaciones antes de distribuir

Tarea de verificación de actualizaciones

Consulte también:

Configuración general de tareas

Crear la tarea para descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración

Comprobar actualizaciones descargadas