Verificar que Kaspersky Endpoint Security se haya desplegado correctamente

24 de abril de 2024

ID 175977

Para asegurarse de que ha desplegado correctamente las aplicaciones de Kaspersky, como Kaspersky Endpoint Security:

1. Con Kaspersky Security Center Web Console, asegúrese de tener lo siguiente:
    • Una directiva para Kaspersky Endpoint Security y/u otras aplicaciones de seguridad que utilice.
    • Tareas para Kaspersky Endpoint Security para Windows: tarea Análisis rápido y tarea Instalar actualización (si utiliza Kaspersky Endpoint Security para Windows).
    • Las tareas para otras aplicaciones de la seguridad que utiliza.
  2. En uno de los dispositivos administrados, seleccionados para la instalación, asegúrese de lo siguiente:
    • Kaspersky Endpoint Security u otra aplicación de seguridad de Kaspersky está instalada.
    • En Kaspersky Endpoint Security, la protección contra archivos peligrosos, la protección contra amenazas web y la protección contra amenazas de correo coinciden con la directiva que creó para este dispositivo.
    • El servicio Kaspersky Endpoint Security se puede detener e iniciar manualmente.
    • Las tareas de grupo se pueden detener e iniciar manualmente.

Consulte también:

Escenario: despliegue de aplicaciones de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center Web Console