Eliminar un usuario o un grupo de seguridad

21 de marzo de 2024

ID 176022

Solo puede eliminar usuarios internos o grupos de seguridad internos.

Para eliminar un usuario o un grupo de seguridad:

  1. En el menú principal, vaya a Usuarios y funciones → Usuarios.
  2. Seleccione la casilla de verificación junto al usuario o el grupo de seguridad que desea eliminar.
  3. Haga clic en Eliminar.
  4. En la ventana que se abre, haga clic en Correcto.

Se elimina el usuario o el grupo de seguridad.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red

¿Le ha resultado útil este artículo?
¿Qué podemos mejorar?
¡Gracias por darnos su opinión! Nos está ayudando a mejorar.
¡Gracias por darnos su opinión! Nos está ayudando a mejorar.