Edición de un grupo de seguridad

21 de marzo de 2024

ID 176112

Solo es posible editar grupos internos.

Para editar un grupo de seguridad, siga estos pasos:

  1. En el menú principal, vaya a Usuarios y funciones → Usuarios.
  2. Haga clic en el nombre del grupo de seguridad que desee editar.
  3. Cuando se abra la ventana de configuración del grupo, cambie la configuración del grupo de seguridad:
    • Nombre
    • Descripción
  4. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

El grupo de seguridad actualizado aparece en la lista de usuarios y grupos de seguridad.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red

¿Le ha resultado útil este artículo?
¿Qué podemos mejorar?
¡Gracias por darnos su opinión! Nos está ayudando a mejorar.
¡Gracias por darnos su opinión! Nos está ayudando a mejorar.