Eliminar un rol de usuario

21 de marzo de 2024

ID 176252

Para eliminar un rol de usuario:

  1. En el menú principal, vaya a Usuarios y funciones → Funciones.
  2. Active la casilla de verificación ubicada junto al nombre del rol que desee eliminar.
  3. Haga clic en Eliminar.
  4. En la ventana que se abre, haga clic en Correcto.

Se elimina el rol de usuario.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red

¿Le ha resultado útil este artículo?
¿Qué podemos mejorar?
¡Gracias por darnos su opinión! Nos está ayudando a mejorar.
¡Gracias por darnos su opinión! Nos está ayudando a mejorar.