Devolver un objeto a una revisión anterior

21 de marzo de 2024

ID 177418

Los cambios realizados en un objeto pueden revertirse. Por ejemplo, puede volver a dejar la configuración de una directiva tal como estaba en una fecha puntual.

Para revertir los cambios realizados en un objeto:

  1. En la ventana de propiedades del objeto, abra la pestaña Historial de revisión.
  2. En la lista de revisiones de objeto, seleccione la revisión a la que quiere revertir los cambios.
  3. Haga clic en el botón Revertir.
  4. Haga clic en Aceptar para confirmar la operación.

El objeto volverá a la revisión seleccionada. La lista de revisiones del objeto mostrará un registro de la acción que se tomó. En la descripción de la revisión, verá especificado el número de revisión a la que haya regresado el objeto.

La operación de revertir los cambios solo está disponible para objetos de directiva y tareas.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red

¿Le ha resultado útil este artículo?
¿Qué podemos mejorar?
¡Gracias por darnos su opinión! Nos está ayudando a mejorar.
¡Gracias por darnos su opinión! Nos está ayudando a mejorar.