Requisitos previos para desplegar Kaspersky Security Center en un entorno de nube

24 de abril de 2024

ID 179139

Antes de comenzar con el despliegue de Kaspersky Security Center en Amazon Web Services o en el entorno de nube de Microsoft Azure, asegúrese de tener lo siguiente:

• Acceso a Internet
  • Una de las siguientes cuentas:
    • Cuenta de Amazon Web Services (para trabajar con AWS)
    • Cuenta de Microsoft (para trabajar con Azure)
    • Cuenta de Google (para trabajar con Google Cloud)
  • Uno de los siguientes:
    • Licencia para Kaspersky Security for Virtualization
    • Licencia para Kaspersky Hybrid Cloud Security
    • Fondos para comprar la licencia correspondiente para Kaspersky Security for Virtualization o Kaspersky Hybrid Cloud Security
    • Fondos para pagar por una imagen lista para usar en Azure Marketplace
  • Guías para las últimas versiones de Kaspersky Endpoint Security para Linux y Kaspersky Security for Windows Server

Consulte también:

Escenario: Despliegue en un entorno de nube