Paso 2. Seleccionar una acción para realizar

24 de abril de 2024

ID 194959

Si no especificó la contraseña anterior en el primer paso del asistente o si la contraseña anterior especificada no coincide con las contraseñas en las propiedades de las tareas, debe elegir una acción para las tareas encontradas.

Para elegir una acción para una tarea:

1. Busque la tarea para la que necesite elegir una acción y seleccione la casilla a su lado.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea eliminar la contraseña de las propiedades de la tarea, haga clic en Eliminar credenciales.

La tarea pasará a ejecutarse con la cuenta predeterminada.

• Si desea reemplazar la contraseña con una nueva, haga clic en Aplicar el cambio de contraseña incluso si la contraseña anterior no se proporcionó o es incorrecta.
    • Si desea cancelar el cambio de contraseña, haga clic en No se seleccionó ninguna acción.

Las acciones elegidas se aplican después de pasar al siguiente paso del asistente.

Consulte también:

Inicio del asistente para cambiar contraseñas de tareas

Paso 1. Especificar credenciales

Paso 3. Ver los resultados