Paso 2. Obtención de licencias de la aplicación

24 de abril de 2024

ID 198782

Verá este paso únicamente si está utilizando una AMI pensada para la modalidad BYOL ("traiga su propia licencia") y si no ha activado la aplicación con una licencia de Kaspersky Security for Virtualization o una licencia de Kaspersky Hybrid Cloud Security.

Especifique la clave de licencia y haga clic en Siguiente para procesar.

La clave de licencia se agrega al repositorio del Servidor de administración.

Si vuelve a ejecutar el asistente, este paso no se muestra.