Configuración de un paquete de instalación de una aplicación de terceros desde la base de datos de Kaspersky

24 de abril de 2024

ID 202244

Expandir todo | Contraer todo

La configuración de un paquete de instalación de una aplicación de terceros se agrupa en las siguientes pestañas:

Solo una parte de la configuración que se muestra a continuación se muestra de forma predeterminada, por lo que puede agregar las columnas correspondientes haciendo clic en Filtro y seleccionando los nombres de columna relevantes de la lista.

• Pestaña General:
    • Campo de entrada que contiene el nombre del paquete de instalación que se puede editar manualmente
    • Aplicación
    • Versión
    • Tamaño
    • Creado
    • Ruta
  • Pestaña Proceso de instalación:
    • Instalar los componentes generales del sistema necesarios
    • Tabla que muestra las propiedades de actualización y que contiene las siguientes columnas:
  • Pestaña Configuración que muestra la configuración del paquete de instalación (con sus nombres, descripciones y valores) que se utilizan como parámetros de la línea de comandos durante la instalación. Si el paquete no proporciona dicha configuración, se muestra el mensaje correspondiente. Puede modificar los valores de esta configuración.
  • Pestaña Historial de revisión que muestra las revisiones del paquete de instalación y que contiene las siguientes columnas:
    • Revisión
    • Hora
    • Usuario
    • Acción
    • Descripción

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red