Paso 5. Especificar un grupo de clústeres

24 de abril de 2024

ID 205049

Un grupo de clústeres constituye una función de clúster de conmutación por error especial que contiene recursos comunes para todos los nodos. Usted cuenta con dos opciones:

• Crear un grupo de clústeres nuevo.

En la mayoría de los casos, esta es la opción recomendada. El grupo de clústeres nuevo contendrá todos los recursos comunes relacionados con la instancia del Servidor de administración.

• Seleccionar un grupo de clústeres existente.

Seleccione esta opción si desea utilizar un recurso común que ya está asociado a un grupo de clústeres existente. Por ejemplo, es posible que desee utilizar esta opción si pretende utilizar un almacenamiento asociado con un grupo de clústeres existente y si no existe otro almacenamiento disponible para un grupo de clústeres nuevo.