Paso 14. Selección de una cuenta para ejecutar los servicios de Kaspersky Security Center

24 de abril de 2024

ID 205074

Seleccione la cuenta a través de la cual los servicios de Kaspersky Security Center se ejecutarán en este dispositivo:

• Generar automáticamente la cuenta. Kaspersky Security Center crea una cuenta local denominada KlScSvc en este dispositivo en el grupo kladmins. Los servicios de Kaspersky Security Center se ejecutarán con la cuenta que se ha creado.
  • Seleccione una cuenta. Los servicios de Kaspersky Security Center se ejecutarán en la cuenta que seleccionó.

Deberá seleccionar una cuenta de dominio si, por ejemplo, tiene la intención de guardar informes a una carpeta ubicada en un dispositivo diferente o si esto es un requisito de la directiva de seguridad de su organización. También es posible que deba seleccionar una cuenta de dominio si instala el Servidor de administración en un clúster de conmutación por error.

Por razones de seguridad, no conceda estado privilegiado a la cuenta en la cual se ejecutan los servicios.

El servicio del proxy de KSN (ksnproxy), el servicio de proxy de activación de Kaspersky (klactprx) y el servicio del portal de autenticación de Kaspersky (klwebsrv) se ejecutarán en la cuenta seleccionada.