Acerca de la asignación de puntos de distribución

24 de abril de 2024

ID 226596

Puede asignar un dispositivo administrado como punto de distribución manualmente o automáticamente.

Si asigna un dispositivo administrado como punto de distribución de forma manual, puede seleccionar cualquier dispositivo en su red.

Si asigna puntos de distribución de forma automática, Kaspersky Security Center puede seleccionar solo el dispositivo administrado que cumpla con las siguientes condiciones:

• El dispositivo tiene un mínimo de 50 GB de espacio de disco libre.
  • El dispositivo administrado está conectado con Kaspersky Security Center directamente (no a través de la puerta de enlace).
  • El dispositivo administrado no es una computadora portátil.

Si su red no tiene dispositivos que cumplan con las condiciones especificadas, Kaspersky Security Center no asignará ningún dispositivo como punto de distribución de forma automática.