Corrección de vulnerabilidades en una red aislada

24 de abril de 2024

ID 230885

En esta sección, se describen los pasos que le permitirán corregir vulnerabilidades de software de terceros en dispositivos administrados que se encuentren conectados a servidores de administración sin acceso a Internet.

En esta sección

Escenario: Arreglar vulnerabilidades de software de terceros

Acerca de la reparación de vulnerabilidades de software de terceros en una red aislada

Configurar el Servidor de administración con acceso a Internet para corregir vulnerabilidades en una red aislada

Configuración de servidores de administración aislados para corregir vulnerabilidades en una red aislada

Transmitir parches e instalar actualizaciones en una red aislada

Deshabilitar la opción para transmitir parches e instalar actualizaciones en una red aislada