Paso 5. Seleccionar una aplicación para crear una directiva y tareas para

24 de abril de 2024

ID 241303

Este paso solo se muestra si tiene paquetes de instalación y complementos para Kaspersky Endpoint Security para Windows y Kaspersky Security for Windows Server. Si tiene un complemento y un paquete de instalación para solo una de esas aplicaciones, este paso se omite y Kaspersky Security Center crea una directiva y tareas para la aplicación existente.

Seleccione una aplicación para la que desea crear una directiva.

• Kaspersky Endpoint Security para Windows
  • Kaspersky Security for Windows Server