Crear un archivo MST

24 de abril de 2024

ID 273674

Para transformar el contenido de un paquete MSI y aplicar la configuración personalizada a un archivo MSI existente, debe crear un archivo de transformación en formato MST. Para hacerlo, utilice el editor Orca.exe, que se incluye en el SDK de Windows.

Para crear un archivo MST:

1. Ejecute el editor Orca.exe.
  2. Vaya a la pestaña Archivo y, en el menú, haga clic en Abrir.
  3. Elija el archivo Kaspersky Network Agent.msi.
  4. Vaya a la pestaña Transformación y, en el menú, elija Nueva transformación.
  5. En la columna Tablas, elija Propiedad, escriba el valor EULA=1 y haga clic en el icono Guardar.
  6. Vaya a la pestaña Transformar y, en el menú, elija Generar transformación.
  7. En la ventana que se abre, especifique el nombre del archivo de transformación que cree y haga clic en el botón Guardar.

Se guarda el archivo MST.