Ver actualizaciones descargadas

24 de abril de 2024

ID 3413

Para ver la lista de actualizaciones descargadas,

En el árbol de la consola, en la carpeta Repositorios, seleccione la subcarpeta Actualizaciones de módulos de software y bases de datos de Kaspersky.

El espacio de trabajo de la carpeta Actualizaciones de módulos de software y bases de datos de Kaspersky muestra la lista de actualizaciones guardadas en el Servidor de administración.

Consulte también:

Escenario: actualización regular de bases de datos y aplicaciones de Kaspersky