Crear y ver un informe

24 de abril de 2024

ID 3638

Para crear y ver un informe:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la pestaña Informes.
  3. En la lista de plantillas de informe, haga doble clic en el modelo de informe que necesite.

Se visualiza un informe para el modelo seleccionado.

El informe contendrá los siguientes datos:

• El nombre del informe, el tipo de informe, una descripción breve, el período comprendido por el informe e información sobre el grupo de dispositivos para los que se generó el informe.
  • Un gráfico con los datos más representativos del informe.
  • Una tabla unificada con los indicadores calculados del informe.
  • Tabla con datos detallados del informe.

Consulte también:

Escenario: Actualización de software de terceros

Escenario: Supervisión y generación de informes