Activar una directiva

24 de abril de 2024

ID 3755

Para activar una directiva para el grupo seleccionado:

1. En el espacio de trabajo del grupo, en la pestaña Directivas seleccione la directiva que necesita activar.
  2. Para activar la directiva, realice una de las siguientes acciones:
    • En el menú contextual de la directiva, seleccione Directiva activa.
    • En la ventana de propiedades de la directiva, abra la sección General y seleccione Directiva activa en el grupo de configuración Estado de la directiva.

La directiva pasa a estar activa para el grupo de administración seleccionado.

Cuando se aplica una directiva a un gran número de dispositivos cliente, tanto la carga en el Servidor de administración como el tráfico de red aumentan significativamente durante un tiempo.