Trabajar con usuarios internos

24 de abril de 2024

ID 45873

Las cuentas de usuarios internos se utilizan para trabajar con Servidores de administración virtuales. Kaspersky Security Center otorga los permisos de usuarios reales a los usuarios internos de la aplicación.

Las cuentas de los usuarios internos se crean y utilizan solo para trabajar dentro de Kaspersky Security Center. No se transfiere ningún dato sobre estos usuarios internos al sistema operativo. Kaspersky Security Center se encarga de autenticar a los usuarios internos.

Puede configurar cuentas de usuarios internos en la carpeta Cuentas de usuario del árbol de la consola.