Administración de aplicaciones de terceros en dispositivos cliente

24 de abril de 2024

ID 52336

Kaspersky Security Center permite la administración de aplicaciones desarrolladas por Kaspersky y otros proveedores e instaladas en dispositivos cliente.

El administrador puede realizar las siguientes acciones:

• Crear categorías de aplicaciones basadas en criterios específicos.
  • Administrar las categorías de aplicaciones utilizando reglas creadas especialmente.
  • Administrar aplicaciones que se ejecutan en dispositivos.
  • Realizar inventarios y mantener un registro del software instalado en dispositivos cliente.
  • Reparar vulnerabilidades en software instalado en dispositivos.
  • Instalar actualizaciones desde Windows Update y otros fabricantes de software en dispositivos.
  • Supervisar el uso de claves de licencia para grupos de aplicaciones con licencia.

En esta sección

Instalación de actualizaciones para el software de terceros

Reparación de vulnerabilidades en el software de terceros

Grupos de aplicaciones