Visualización de información sobre actualizaciones disponibles para aplicaciones de terceros

24 de abril de 2024

ID 61490

Para ver una lista de las actualizaciones disponibles para las aplicaciones de terceros instaladas en los dispositivos cliente,

En la carpeta AvanzadoAdministración de aplicaciones del árbol de la consola, seleccione la subcarpeta Actualizaciones de software.

En el espacio de trabajo de la carpeta, puede visualizar una lista de las actualizaciones disponibles para las aplicaciones instaladas dispositivos.

Para ver las propiedades de una actualización,

En el espacio de trabajo de la carpeta Actualizaciones de software, en el menú contextual de la actualización, seleccione Propiedades.

La siguiente información se encuentra disponible en la ventana Propiedades de la actualización:

• En la sección General, puede ver el Actualizar el estado de autorización:
    • Sin definir: la actualización está disponible en la lista de actualizaciones, pero no se ha autorizado su instalación.
    • Aprobada: la actualización está disponible en la lista de actualizaciones y se ha autorizado su instalación.
    • Rechazada: se ha prohibido la instalación de la actualización.
  • En la sección Atributos, puede ver los valores del campo Instalado automáticamente:
    • El valor Automáticamente se muestra si la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades puede instalar actualizaciones de la aplicación. La tarea instala automáticamente las nuevas actualizaciones de la dirección web proporcionada por el proveedor de software de terceros.
    • El valor Manualmente se muestra si Kaspersky Security Center no puede instalar las actualizaciones de la aplicación de modo automático. Puede instalar las actualizaciones de manera manual.

El campo Instalado automáticamente no se muestra para las actualizaciones de la aplicación de Windows.

• Lista de dispositivos cliente para los cuales se destina la actualización.
  • Lista de componentes del sistema (requisitos previos) que se deben instalar antes de la actualización (si existe).
  • Vulnerabilidades de software que solucionará la actualización.

Consulte también:

Escenario: Actualización de software de terceros