Administración de dispositivos móviles de Exchange ActiveSync

24 de abril de 2024

ID 64779

Esta sección describe las características avanzadas para el manejo de dispositivos de vigilancia electrónica de artículos (EAS) a través de Kaspersky Security Center.

Además de la administración de dispositivos EAS por medio de comandos, el administrador puede usar las siguientes opciones:

• Crear perfiles de administración para dispositivos EAS, asignarlos a las casillas de correo de los usuarios. Un perfil de administración de dispositivos EAS es una directiva de Exchange ActiveSync que se usa en un servidor Microsoft Exchange para administrar dispositivos EAS. En un perfil de administración de dispositivos EAS, puede configurar los siguientes grupos de ajustes:
    • Ajustes de administración de la contraseña de usuario
    • Ajustes de sincronización de correo
    • Restricciones sobre el uso de las características del dispositivo móvil
    • Restricciones sobre el uso de aplicaciones móviles en el dispositivo móvil

Según el modelo del dispositivo móvil, los ajustes de un perfil de administración pueden aplicarse parcialmente. El estado de una directiva de Exchange ActiveSync que se ha aplicado puede verse en las propiedades del dispositivo móvil.

• Ver información sobre los parámetros de la administración de dispositivos EAS. Por ejemplo, el administrador puede consultar las propiedades de un dispositivo móvil para saber la hora de la última sincronización con un servidor Microsoft Exchange, el id. del dispositivo EAS, el nombre de la directiva de Exchange ActiveSync y su estado actual en el dispositivo móvil.
  • Desconectar de la administración los dispositivos EAS que ya no se utilicen.
  • Definir la configuración de sondeo de Active Directory mediante el servidor de dispositivos móviles de Exchange, que permite actualizar la información sobre los buzones y los dispositivos móviles de los usuarios.

En esta sección

Agregar un perfil de administración

Eliminar un perfil de administración

Manipulación de directivas de Exchange ActiveSync

Configuración del alcance del análisis

Funcionamiento con dispositivos EAS

Ver la información de un dispositivo EAS

Desconectar de la administración un dispositivo EAS

Permisos de los usuarios para administrar dispositivos móviles de Exchange ActiveSync

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles