Opciones de licencias de Kaspersky Security Center

24 de abril de 2024

ID 65277

Expandir todo | Contraer todo

Kaspersky Security Center puede funcionar en los siguientes modos:

• Funcionalidad básica de la Consola de administración

Kaspersky Security Center funciona en este modo antes de que se active la aplicación o después de que caduca la licencia comercial. Kaspersky Security Center con el soporte de la funcionalidad básica de la Consola de administración se entrega como una parte de las aplicaciones de Kaspersky para la protección de redes corporativas. También se puede descargar desde el sitio web de Kaspersky.

• Licencia comercial

Si necesita una funcionalidad adicional que no esté incluida en la funcionalidad básica de la Consola de administración, debe comprar una licencia comercial.

Cuando agregue una clave de licencia en la ventana de propiedades del Servidor de administración, verifique que esta le permita utilizar Kaspersky Security Center. Encontrará información a tal efecto en el sitio web de Kaspersky. La página web de cada solución contiene una lista de las aplicaciones que incluye. El Servidor de administración puede aceptar claves de licencia no compatibles, por ejemplo, una clave de licencia para Kaspersky Endpoint Security Cloud, pero dichas claves de licencia no proporcionan características nuevas además de la funcionalidad básica de la Consola de administración.

Característica o propiedad

Modo de funcionamiento de Kaspersky Security Center

Sin licencia

Licencia comercial

Funcionalidad básica de la Consola de administración

Sí.

Sí.

Administración de vulnerabilidades y parches: funcionalidad básica

Sí.

Sí.

Administración de vulnerabilidades y parches: funcionalidad avanzada

No.

Sí.

Función de administración de dispositivos móviles en la Consola de administración basada en MMC

No.

Sí.

(Se debe añadir una clave de licencia a las propiedades del Servidor de administración).

Protección de dispositivos móviles en Kaspersky Security Center Web Console

No.

Sí.

(Se debe añadir una clave de licencia en cada dispositivo móvil).

Administración de sistemas

No.

Sí.

Integración en entornos de nube

No.

Sí.

Exportar eventos a un sistema SIEM a través del protocolo Syslog.

Sí.

Sí.

Exportación de eventos a sistemas SIEM (QRadar de IBM y ArcSight de Micro Focus)

No.

Sí.

Consulte también:

Escenario: Instalación y configuración inicial de Kaspersky Security Center Web Console

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 14.2