Configuración del Servidor web

24 de abril de 2024

ID 73862

El Servidor Web está diseñado para publicar paquetes de instalación independientes, perfiles de MDM para iOS y archivos de la carpeta compartida.

Puede definir la configuración de la conexión del Servidor web al Servidor de administración y configurar un certificado de Servidor web en la sección Servidor web de la ventana de propiedades del Servidor de administración.