Configuraciones estándares de Kaspersky Security Center

24 de abril de 2024

ID 92240

Esta sección describe las configuraciones estándares siguientes usadas para la distribución de componentes de Kaspersky Security Center en la red de la organización:

• Oficina única
  • Unas pocas oficinas a gran escala, que están geográficamente separadas y son dirigidas por sus propios administradores
  • Varias oficinas pequeñas, que están geográficamente separadas

En esta sección

Configuración estándar: oficina única

Configuración estándar: algunas oficinas a gran escala dirigidas por sus propios administradores

Configuración estándar: varias oficinas remotas pequeñas

Consulte también:

Escenario de instalación principal