Configuración estándar: Kaspersky Device Management for iOS en una DMZ

24 de abril de 2024

ID 92391

Un Servidor de MDM para iOS se localiza en la DMZ de la red local de una organización con acceso a Internet. Una característica especial de este enfoque es la ausencia de cualquier problema cuando al servicio web de MDM para iOS se accede desde dispositivos a través de Internet.

Como la administración de un Servidor de MDM para iOS requiere un Agente de red para instalarlo localmente, debe asegurar la interacción del Agente de red con el Servidor de administración. Puede garantizarlo usando uno de los siguientes métodos:

• Desplazando el Servidor de administración a la DMZ.
  • Usando una puerta de enlace de conexión:
    1. En el dispositivo en el que se haya instalado el Servidor de MDM para iOS, conecte el Agente de red al Servidor de administración a través de una puerta de enlace de conexión.
    2. En el dispositivo en el que se haya instalado el Servidor de MDM para iOS, asigne un Agente de red para que actúe como puerta de enlace de conexión.

Consulte también:

Esquema de despliegue simplificado