Administración de dispositivos móviles con Kaspersky Endpoint Security para Android

24 de abril de 2024

ID 92393

Los dispositivos móviles con Kaspersky Endpoint Security para Android instalado (denominados, en lo sucesivo, dispositivos KES) se administran por medio del Servidor de administración. Kaspersky Security Center admite las siguientes funciones para administrar dispositivos KES:

• Manejo de dispositivos móviles como dispositivos cliente:
    • Membrecía en grupos de administración
    • Supervisión, por ejemplo, ver estados, eventos e informes
    • Modificación de la configuración local y asignación de directivas para Kaspersky Endpoint Security para Android
  • Envío de comandos en modo centralizado
  • Instalación de paquetes de aplicaciones móviles remotamente

El Servidor de administración administra los dispositivos KES mediante TLS, puerto TCP 13292.

Consulte también:

Suministro de acceso a Internet al Servidor de administración