Especificación de la dirección del Servidor de administración

24 de abril de 2024

ID 92414

Al instalar el Servidor de administración, puede especificar la dirección del equipo que alberga el Servidor de administración. Esta dirección se utilizará como dirección predeterminada al crear paquetes de instalación del Agente de red.

Como dirección del Servidor de administración, puede especificar lo siguiente:

• Nombre NetBIOS del Servidor de administración, que se especifica de forma predeterminada.
  • Nombre de dominio completo (FQDN) del Servidor de administración si se configuró el Sistema de nombres de dominio (DNS) en la red de la organización y funciona correctamente.
  • Dirección externa si el Servidor de administración está instalado en la zona desmilitarizada (DMZ).

Después de esto, podrá cambiar la dirección del Servidor de administración usando las herramientas de la Consola de administración. La dirección no cambiará automáticamente en los paquetes de instalación del Agente de red que ya se hayan creado.

Consulte también:

Acceso a Internet: Servidor de administración en la zona desmilitarizada (DMZ)