Configuración de la directiva en la sección Configuración de eventos

24 de abril de 2024

ID 92424

En la sección Configuración de eventos, debería deshabilitar el ahorro de cualquier evento en el Servidor de administración, excepto los siguientes:

• En la ficha Evento crítico:
    • La ejecución automática de la aplicación está deshabilitada
    • Acceso denegado
    • Inicio de aplicación prohibido
    • No se puede desinfectar
    • Contrato de licencia infringido
    • No se pudo cargar el módulo de cifrado
    • No se pueden iniciar dos tareas al mismo tiempo
    • Se detectó una amenaza activa; ejecute la desinfección avanzada
    • Ataque de red detectado
    • No se actualizaron todos los componentes
    • Error de activación
    • Error al habilitar el modo portátil
    • Error en interacción con Kaspersky Security Center
    • Error al deshabilitar el modo portátil
    • Error al cambiar los componentes de la aplicación
    • Error al implementar las reglas de cifrado o descifrado de archivos
    • No se puede aplicar la directiva
    • Proceso finalizado
    • Actividad de red bloqueada
  • En la pestaña Error funcional: Configuración de la tarea no válida. y no se aplicó
  • En la ficha Advertencia:
    • La Autoprotección está deshabilitada
    • Clave de reserva incorrecta
    • El usuario optó por no implementar la directiva de cifrado
  • En la pestaña Información: Inicio de aplicación prohibido en el modo de prueba

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red