Configuración de la directiva en la sección Configuración de eventos

24 de abril de 2024

ID 92424_1

En la sección Configuración de eventos, debería deshabilitar el ahorro de cualquier evento en el Servidor de administración, excepto los siguientes:

• En la ficha Evento crítico:
    • La ejecución automática de la aplicación está deshabilitada
    • Acceso denegado
    • Inicio de aplicación prohibido
    • No se puede desinfectar
    • Contrato de licencia infringido
    • No se pudo cargar el módulo de cifrado
    • No se pueden iniciar dos tareas al mismo tiempo
    • Se detectó una amenaza activa; ejecute la desinfección avanzada
    • Ataque de red detectado
    • No se actualizaron todos los componentes
    • Error de activación
    • Error al habilitar el modo portátil
    • Error en interacción con Kaspersky Security Center
    • Error al deshabilitar el modo portátil
    • Error al cambiar los componentes de la aplicación
    • Error al implementar las reglas de cifrado o descifrado de archivos
    • No se puede aplicar la directiva
    • Proceso finalizado
    • Actividad de red bloqueada
  • En la pestaña Error funcional: Configuración de la tarea no válida. y no se aplicó
  • En la ficha Advertencia:
    • La Autoprotección está deshabilitada
    • Clave de reserva incorrecta
    • El usuario optó por no implementar la directiva de cifrado
  • En la pestaña Información: Inicio de aplicación prohibido en el modo de prueba

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red