Configuración manual de la tarea de grupo para actualizar Kaspersky Endpoint Security

24 de abril de 2024

ID 92425

La opción de programación óptima y recomendada para Kaspersky Endpoint Security versiones 10 y posteriores es Cuando se descargan nuevas actualizaciones en el repositorio cuando la casilla de verificación Usar un retraso aleatorio automático para el inicio de las tareas está seleccionada.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red