Un dispositivo con el Servidor de administración es inoperable

24 de abril de 2024

ID 92442

Si un dispositivo con el Servidor de administración es inoperable debido a un error, se recomiendan realizar las siguientes acciones:

• Se debe asignar al nuevo Servidor de administración la misma dirección: nombre NetBIOS, FQDN o IP estática (dependiendo de cuál se haya definido al instalarse los Agentes de red).
  • Instalar el Servidor de administración usando un DBMS del mismo tipo, de la misma versión (o una posterior). Puede instalar la misma versión del Servidor con el mismo parche (o uno posterior), o una versión posterior. Después de la instalación, no realice la configuración inicial a través del asistente.
  • En el menú Iniciar, ejecute la utilidad klbackup y realice la restauración.