Propiedades MSI y archivos de transformación

24 de abril de 2024

ID 92448

Otro modo de configurar la instalación en la plataforma de Windows es definir propiedades MSI y archivos de transformación. Este método se puede aplicar en los casos siguientes:

• Al realizar la instalación mediante las Directivas de grupo de Windows utilizando herramientas regulares de Microsoft u otras herramientas de terceros para trabajar con Directivas de grupo de Windows.
  • Al instalar aplicaciones usando herramientas de terceros destinadas al trabajo con instaladores en el formato de Microsoft Installer.