Adición de un dispositivo nuevo al publicar un enlace a un perfil

24 de abril de 2024

ID 92554

En la Consola de administración, el administrador crea un nuevo perfil de MDM para iOS usando el Asistente de instalación de certificados. El asistente realiza las siguientes acciones:

• El perfil de MDM para iOS se publica automáticamente en el Servidor web.
  • Se envía al usuario un enlace al perfil de MDM para iOS por SMS o por correo electrónico. Para recibir el enlace, el usuario instala el perfil de MDM para iOS en el dispositivo móvil.
  • El dispositivo móvil se conecta al Servidor de MDM para iOS.

Debido a una directiva de seguridad más estricta introducida por Apple, debe configurar las versiones del protocolo TLS 1.1 y TLS 1.2 al conectar un dispositivo móvil que ejecute iOS 11 a un Servidor de administración que tenga la integración con la Infraestructura de clave pública (PKI) habilitada.

Consulte también:

Servidor web de Kaspersky Security Center

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles