Visualizar información sobre el uso de servicios en la nube

2 de mayo de 2024

ID 123382

Puede ver el widget de Cloud Discovery que muestra información sobre los intentos de acceso a los servicios en la nube. El widget también muestra el nivel de riesgo de cada servicio en la nube. Kaspersky Security Center Cloud Console obtiene información sobre el uso de los servicios en la nube de todos los dispositivos administrados que están protegidos solo con las directivas de seguridad que tienen la función activada.

Antes de la visualización, asegúrese de que:

Para ver el widget de Cloud Discovery:

1. Vaya a Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. En el menú principal, vaya a Control e informes Panel.

El widget de Cloud Discovery aparecerá en el panel.

3. En el lateral izquierdo del widget de Cloud Discovery, elija una categoría de servicios en la nube.

La tabla del lateral derecho del widget muestra hasta cinco servicios de la categoría elegida, a los que los usuarios intentan acceder con más frecuencia. Se consideran tanto los intentos exitosos como los bloqueados.

4. En el lateral derecho del widget, elija un servicio específico.

La tabla a continuación muestra hasta diez dispositivos que intentan acceder al servicio con mayor frecuencia.

El widget muestra la información solicitada.

Desde el widget mostrado, puede hacer lo siguiente:

• Continúe a la sección Control e informesInformes para ver los informes de Cloud Discovery.
  • Bloquee o permita el acceso al servicio en la nube elegido.

La función Cloud Discovery solo está disponible si ha comprado una licencia de Kaspersky Next. Para obtener información detallada, consulte el documento Licencias y la cantidad mínima de dispositivos para cada licencia.