Descargar un archivo desde los repositorios

2 de mayo de 2024

ID 12592

Kaspersky Security Center Cloud Console le permite descargar copias de los archivos que la aplicación de seguridad ha puesto en Cuarentena o en Copia de seguridad en un dispositivo cliente. Los archivos se copian en el destino que especifique.

Puede descargar archivos solo si se cumple una de las siguientes condiciones: la opción No desconectar del Servidor de administración está activada en la configuración del dispositivo, un servidor push está en uso o una puerta de enlace de conexión está en uso. De lo contrario, la descarga no es posible.

El número total máximo de dispositivos con la opción No desconectar del Servidor de administración seleccionada es 300.

Para guardar en el disco duro una copia de un archivo almacenado en Cuarentena o en Copia de seguridad:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea guardar una copia de un archivo que se encuentra en Cuarentena, en el menú principal vaya a Operaciones RepositoriosCuarentena.
    • Si desea guardar una copia de un archivo que se encuentra en Copia de seguridad, en el menú principal vaya a Operaciones RepositoriosCopia de seguridad.
  2. En la ventana que se abre, seleccione el archivo que desea descargar y haga clic en Descargar.

Comienza la descarga. La aplicación guarda, en la carpeta seleccionada, una copia del archivo almacenado en el repositorio Cuarentena del dispositivo cliente.

Consulte también:

Cuarentena y Copia de seguridad

Escenario: Configurar la protección de la red