Cambiar una dirección de correo electrónico

2 de mayo de 2024

ID 126916

Para cambiar su dirección de correo electrónico en la configuración de su cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console:

1. En Kaspersky Security Center Cloud Console, haga clic en el enlace con el nombre de su cuenta y seleccione Administrar cuenta de usuario.

Se abrirá la ventana Configuración de la cuenta de usuario.

2. Seleccione la sección Dirección de correo electrónico (ver la figura a continuación).

Cambiar la dirección de correo electrónico en la configuración de una cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console

En la sección Dirección de correo electrónico se muestra su dirección de correo electrónico actual, un campo de entrada para introducir la nueva dirección, un campo de entrada para introducir la contraseña y el botón Guardar.

3. En el campo de entrada Dirección de correo electrónico nueva, escriba su correo electrónico nuevo.

Escriba la dirección con cuidado. Si introduce una dirección no válida, no podrá acceder a su cuenta ni utilizar Kaspersky Security Center Cloud Console.

4. En el campo de entrada Contraseña, introduzca su contraseña actual.
  5. Haga clic en el botón Guardar.
  6. Para volver a Kaspersky Security Center Cloud Console, haga clic en el enlace Volver o salga del portal al hacer clic en el enlace Cerrar sesión.

Su dirección de correo electrónico se cambió en la configuración de la cuenta de Kaspersky Security Center Cloud Console y en la configuración de la cuenta de My Kaspersky. Se enviará un mensaje a su nueva dirección de correo electrónico para notificarle que ha cambiado la dirección de correo electrónico para acceder a su cuenta de usuario. La siguiente vez que inicie sesión en Kaspersky Security Center Cloud Console, tendrá que especificar su nueva dirección de correo electrónico.