Cambiar una contraseña

2 de mayo de 2024

ID 126917

Para cambiar la contraseña en la configuración de su cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console:

1. En Kaspersky Security Center Cloud Console, haga clic en el enlace con el nombre de su cuenta y seleccione Administrar cuenta de usuario.

Se abrirá la ventana Configuración de la cuenta de usuario.

2. Seleccione la sección Contraseña (ver la figura a continuación).

Cambiar la contraseña de la cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console

En esta sección, se muestran campos de entrada para escribir una contraseña nueva y confirmarla, así como el botón Guardar cambios.

3. Escriba una contraseña nueva y confírmela en los campos de entrada respectivos.

A la derecha del campo de entrada de la contraseña, se muestran los requisitos para la contraseña. No podrá guardar la contraseña nueva hasta que cumpla con los requisitos.

4. Seleccione o borre la casilla Solicitar automáticamente el cambio de contraseña cada 180 días.

Esta casilla está activada de manera predeterminada.

5. Haga clic en el botón Guardar cambios.
  6. Para volver a Kaspersky Security Center Cloud Console, haga clic en el enlace Volver o salga del portal al hacer clic en el enlace Cerrar sesión.

Su contraseña se ha cambiado. Tendrá que introducir la nueva contraseña al iniciar sesión en Kaspersky Security Center Cloud Console y al iniciar sesión en My Kaspersky.