Procesadores adicionales de datos personales

2 de mayo de 2024

ID 138094

Además de Kaspersky, los procesadores de datos personales relacionados con el espacio de trabajo para Kaspersky Security Center Cloud Console son los siguientes:

Nombre y dirección de la organización:
Microsoft Ireland Operations Limited
One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown
Dublin 18 D18 P521

Service:
Microsoft Azure (alojamiento de datos)

Los países en los que se procesan los datos se indican en la sección “Selección de los centros de datos utilizados para almacenar la información de Kaspersky Security Center Cloud Console”.