Guía de inicio rápido para proveedores de servicios gestionados (MSP)

2 de mayo de 2024

ID 139555

Esta Guía de inicio rápido está destinada a administradores de proveedores de servicios gestionados (MSP).

Kaspersky Security Center Cloud Console admite el multiinquilinato. La guía contiene consejos y prácticas recomendadas para administrar las cuentas de sus clientes (inquilinos) e instalar aplicaciones de seguridad en sus dispositivos.

En esta sección

Acerca de Kaspersky Security Center Cloud Console

Guía de inicio rápido de Kaspersky Security Center Cloud Console

Recomendaciones sobre cómo administrar los dispositivos de sus clientes

Esquema de despliegue típico para MSP

Escenario: Despliegue de la protección (administración de inquilinos a través de los Servidores de administración virtual)

Escenario: Despliegue de la protección (administración de inquilinos a través de los grupos de administración)

Uso conjunto de Kaspersky Security Center y Kaspersky Security Center Cloud Console

Licencias de aplicaciones de Kaspersky para los MSP

Capacidades de supervisión e informes para los MSP

Consulte también:

Asistente de inicio rápido