Acerca de las etiquetas de aplicación

2 de mayo de 2024

ID 147214

Kaspersky Security Center Cloud Console le permite etiquetar aplicaciones de terceros (aplicaciones hechas por vendedores de software diferente a Kaspersky). Las etiquetas son rótulos que se asignan a las aplicaciones y que pueden utilizarse para agruparlas o encontrarlas. Asignada a una serie de aplicaciones, una etiqueta puede servir de condición para crear una selección de dispositivos.

Por ejemplo, puede crear la etiqueta [Navegadores] y asignarla a todos los navegadores, como Microsoft Internet Explorer, Google Chrome y Mozilla Firefox.

Consulte también:

Escenario: Administración de aplicaciones