Acerca de las etiquetas de aplicación

15 de abril de 2024

ID 147214

Kaspersky Security Center Cloud Console le permite etiquetar aplicaciones de terceros (aplicaciones hechas por vendedores de software diferente a Kaspersky). Las etiquetas son rótulos que se asignan a las aplicaciones y que pueden utilizarse para agruparlas o encontrarlas. Asignada a una serie de aplicaciones, una etiqueta puede servir de condición para crear una selección de dispositivos.

Por ejemplo, puede crear la etiqueta [Navegadores] y asignarla a todos los navegadores, como Microsoft Internet Explorer, Google Chrome y Mozilla Firefox.

Consulte también:

Escenario: Administración de aplicaciones